目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Red Carpet Hello Kitty 主題餐廳開幕了!(拖了好久才發)

為了取悅小主人(我家女兒),趕忙著預約了這次的體驗之旅了,原本預約11:00,可是10:50才停好車,由於之前沒做功課,所以進去後趕時間,發現雖然來了三井四五次了,但是卻不知道影城的位置,東找西找才找到,差一點來不及。

總算在最後一刻趕到,一到門口看到大大的無嘴貓,心情放鬆了,看整個排場就不是那種放個幾隻娃娃幾張海報就說是主題餐廳的那種,三麗鷗正式授權的果真都不一樣

費話不多,看圖吧!

Red Carpet Hello Kitty餐廳主題 @林口三井-

文章標籤

迪小爺啾某聊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為下雨的關係,這原來三天的行程跟第四天對調,老天爺很配合的停雨,方便我們進行乾地的體驗活動

再次來到MAXXIS的測試場大門


文章標籤

迪小爺啾某聊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()